すごい私自己肯定感が低くて、私にとったら大事にしたい友達の一人だけ…
すごい私自己肯定感が低くて、私にとったら大事にしたい友達の一人だけど重いし気持ち悪がられるから悟られないように会うのは年1くらいで連絡もそんなにしないのですがいい距離感を保っていました。
妊娠しているのは知っていて今日出産報告をわざわざ私へLINEで「お互い育児で忙しくなるけど頑張ろうね」と言ってきてくれて、「え、私なんてあの子の友達の友達の友達くらいのどうでもいい存在くらいなのに出産報告してくれるなんて、嬉しすぎる」と旦那へ話して、、、
とりあえず落ち着いたら子供連れて遊びに行くね!と連絡しました。
でも私なんてどうでもいい存在かもしれないよね。
距離感難しいー🥶
大人になってから友達て遊べる人(ママ友以外)2人しかいないからほんと貴重です😭
みんなどんな距離感で付き合ってるんだろう🥶
- ママリ

さやえんどう
大人になってからの友達関係ってだいぶ変わりますよね!
私も仕事始めて、結婚して、子供ができたら連絡取ったり会う人数減りました。
特に用事なくても、元気にしてる?って送ったり連絡が来たり。久しぶりに会うことになったり。
私はそんな感じの距離感です😊
コメント