赤ちゃんのお洋服についてアドバイス欲しいです!生後3ヶ月の男の子です…
赤ちゃんのお洋服についてアドバイス欲しいです!
生後3ヶ月の男の子です。
日本海側で、冬は雪が降るところに住んでいます。
秋〜冬の服を買い始めたいのですが、
こういうのあったら便利だよ!これはいらない!ってもの教えてください!
先日友人が、ぽんちょが便利!といってポンチョを譲ってくれました☺️
今検討しているのは、パタゴニアなどのもこもこのアウターですが、ベストのほうが使いやすいかな?とか、
どうせ来年着れない&今冬は歩けなくて公園に行く機会もないので高い物買うのもったいないかな?でもかわいいな、など葛藤がありなかなか買えません😂
また、半袖の洋服って何月ごろまで着せるでしょうか?
夏物が安くなってたりするので、あと1ヶ月ほど着せれるなら買いたいですが、さすがに10月は…長袖でしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
東北の山出身で冬に帰省したりするのですがジェラピケのポンチョをよく着せてました!抱っこ紐の上からも付けられて楽でした!そしてかわいいです!
最近暑すぎて何月まで半袖になるかわかりませんが夜は寒かったので早めに長袖長ズボンのパジャマ用意したほうがいいと思います!
コメント