ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
旦那様は何のために育休とってるのでしょうね?🤷♀️違うことばかりする為に休んでる?のでしょうか?
家の旦那は娘が娘産まれてすぐ、社員旅行に行きやがった☺️マジで死ねと思いましたね笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
旦那様は何のために育休とってるのでしょうね?🤷♀️違うことばかりする為に休んでる?のでしょうか?
家の旦那は娘が娘産まれてすぐ、社員旅行に行きやがった☺️マジで死ねと思いましたね笑
「上の子」に関する質問
上の子たちが小さい頃はLINEで 義両親に写真送っていたのですが ある程度大きくなって 私もめんどくさくなり送らなくなりました。 義姉もグループLINEにおり 義姉が嫌いなのでみられるのが嫌っていうのもあります。 今回…
他人に手がかからない子だね、育てやすい子で良かったねって言われるとムカつきます。 上の子は私や旦那以外の人がいると人見知りして大人しくなります。 ご飯食べに行っても立ちあがらずに大人しくしていられるし、外…
臨月に近づくにつれて、義母の「大丈夫ですか?」の詮索追いLINEがしんどい。 1人目の時ほんとに嫌な思いしてメンタルやられたので、今回は産後手伝いの申し出を断固拒否しました。 そのせいもあってか、「何か必要なこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント