妊活 排卵検査薬初心者なんですけど、排卵日近くは朝夜で使用されてる方が多… 変な質問すみません。排卵検査薬初心者なんですけど、排卵日近くは朝夜で使用されてる方が多いと思います。朝陽性反応が強かった場合ってみなさん朝とか日中にタイミングを取るのでしょうか。 1日に2回検査をする意味と、日中仕事の場合どうしたらいいのか疑問に思いました。 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝や日中にタイミング取れる人は取ってると思います😊 私も初めのうちは2回やってましたが、日中仕事で朝検査してもどうせタイミング取れないしモヤモヤするだけなので、そのうち夜しか検査しなくなりました笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント