雑談・つぶやき 夫が最近、キスする時に肩をすぼめて唇を小さく尖らせてて…なんか女の子… 朝からこんな話すみません😂 夫が最近、キスする時に肩をすぼめて唇を小さく尖らせてて…なんか女の子(?)みたいな仕草をするんです… 見た目は大柄なゴツい男なので可愛くはない😂笑 面白いけど、正直ときめかない…笑 いっそのこと私が男役(?)みたいにガバッといけばいい??まずは壁ドンから始めればいい??🤔笑 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 女の子 夫 男 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ 🤣🤣🤣🤣🤣 すみません、想像したら面白くて😂🙏 肩に手を回して片手を頬や顎に添えて…とかはどうでしょう⁉️🤣👍笑 9月6日 ママリ ゴツい男がやってると笑えますよね😂笑 それカッコいいですね…! 私がされてみたいです✨😂笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゴツい男がやってると笑えますよね😂笑
それカッコいいですね…!
私がされてみたいです✨😂笑