妊娠・出産 妊娠中、赤ちゃんに話しかける時、あまりお腹押さないがいいって言うの… 妊娠中、赤ちゃんに話しかける時、あまりお腹押さないがいいって言うのを聞いたんですが、旦那も私も「今この辺が足だと思うよ〜」とか言ってめちゃめちゃお腹触ります🥺 軽く押したら反応して動くのが2人して楽しくてついついやってしまうんですがあまりやらない方が良いのでしょうか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 初マタママリ🔰(妊娠30週目) コメント まなかなママ🧸 お腹が張らなければ大丈夫ですよ! よく医師もエコーで押したり、助産師さんもお腹思いっきり揺すってあかちゃん起こしたりしてるので。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント