子育て・グッズ 1歳の子の歯と歯茎の間に食べ物のカスが詰まってしまい、歯磨きで取っ… 1歳の子の歯と歯茎の間に食べ物のカスが詰まってしまい、歯磨きで取ったのですがうっすら残っているように見えます💦自然に取れる事はないですよね?いつもの小児歯科に行けるのが水曜日になってしまうので、待たずに他の所へ行って見てもらうべきか悩んでいます💦 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 食べ物 1歳 ゆきみだいふく(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども用のフロスはどうでしょう?! 9月6日 ゆきみだいふく ありがとうございます。 前歯の歯茎の部分で、フロスができないので歯ブラシで軽く掻き出せないかやってみましたが完全には無理でした😢 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
前歯の歯茎の部分で、フロスができないので歯ブラシで軽く掻き出せないかやってみましたが完全には無理でした😢