コメント
ふ9🍵
私はまだですが、職場には小学生のママさんたくさんいます。
みなさん夏休み期間も学童に預けてますよ。
あとは学童まで迎えに来てくれる習い事とかもあるらしいです。
ふ9🍵
私はまだですが、職場には小学生のママさんたくさんいます。
みなさん夏休み期間も学童に預けてますよ。
あとは学童まで迎えに来てくれる習い事とかもあるらしいです。
「フルタイム」に関する質問
24歳専業主婦です。2人目欲しいと悩み始めて1年経ちました。まだ踏み切れてません。 悩んでる理由としては、金銭面と私のキャパ問題です。 夫は出張族で週1〜2帰宅、休みが不定休で月6〜8日くらいです。これでもマシにな…
〖学童に行かせるべきかどうか悩んでます〗 ※学童に通わせてある方からしたら 不快な投稿かもしれません。申し訳ありません。 批判はご遠慮頂きますようお願いします。 3児の母です。 来年4月から1番上の子が小学校入…
世帯年収いくらがコスパいいんでしょうか。 Xで1200万で子3人はキツいと見ました。税負担が大きいんだろうと思います。 今は夫650万一馬力です。子供は二人の予定で二人目を保育園に入れたらフルタイムと考えていますが高…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこちゃん
私もそうしたいのですが夏休みの学童は大体8時〜、仕事ももちろん8時から、仕事は遅刻など融通きかないのでどうしようかと😭
やはり周りにたよれる方がいないと厳しいでしょうか。。ふくまゆさんの職場のママさん方はどうしているのでしょうか!?