コメント
ふ🍵
私はまだですが、職場には小学生のママさんたくさんいます。
みなさん夏休み期間も学童に預けてますよ。
あとは学童まで迎えに来てくれる習い事とかもあるらしいです。
ふ🍵
私はまだですが、職場には小学生のママさんたくさんいます。
みなさん夏休み期間も学童に預けてますよ。
あとは学童まで迎えに来てくれる習い事とかもあるらしいです。
「フルタイム」に関する質問
育休中に引っ越しをして、通勤時間が1時間半になりました。 育休明けは近場に異動予定でしたが、希望時間帯での受け入れが出来ないようで💦元々の地域での復帰になりました。 金銭的に復帰後は近場でフルタイムか、使っ…
テレワークでパートでフルタイム8時間で働いていて、今育休中です。 元々メンタルが弱いのもあって、育児と家庭両立できるのか、やっていけるのか復帰後が不安です。 職場が無茶ぶりなところも多く、 切迫で入院していて…
転職するかで悩んでいます。 世帯年収750万くらい (時短勤務で少し下がります) 夫 30代後半 500万ほど 正社員 私 30代前半 250万ほど フルタイムパート (1時間短縮予定で少し下がる見込み) 都外関東圏在住 家ローンあ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこちゃん
私もそうしたいのですが夏休みの学童は大体8時〜、仕事ももちろん8時から、仕事は遅刻など融通きかないのでどうしようかと😭
やはり周りにたよれる方がいないと厳しいでしょうか。。ふくまゆさんの職場のママさん方はどうしているのでしょうか!?