※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那にイライラしかない。こちらは切迫早産で妊娠糖尿病。2ヶ月制限あり…

旦那にイライラしかない。

こちらは切迫早産で妊娠糖尿病。
2ヶ月制限ありまくり、ストレスありまくりの中辛い思いしてたくさん苦しんで泣いてここまで来ました。体に影響を与えないために気をつけてゆっくり動いたりもしてきました。

上の子は旦那が仕事前後に保育園送迎していますが、「俺だってしんどい」と言われた時は納得出来なかったし、頭に来ました。

なかなか寄り添ってくれない旦那に嫌気がさし、嫌いになってます..

私の心が狭いですか?

コメント

m

子どもだなぁ と思います。
俺だって私だって!ってまず言う人は、とにかく自分が大大大好きなんですよね。
家族はその次。
上手く転がして付き合いましょう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は自由があるわけでこちらには自由がないし、そう言われてますますカチンと頭に来ました..

こちらはお腹の子のことを考えて我慢してきたのに..

• 2時間前
ぺぱたま

どうあっても体感していない旦那さんはわからないと思います😢私も不妊治療、妊娠糖尿病で辛かったです。言わなくても、体や心を労った言葉や行動だったり糖尿も一緒に制限食をしてくれるなんて事はありません💦出来る旦那さんが稀なんだよなと思います😔妊娠してから旦那がしていることは、ゴミ出しと洗濯物畳むのを時々くらいです💧…そんなもんです😓
旦那さんとお互い何がしんどいのか話し合ってみてはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね..

言ったのですが、「俺は出来る限りのことをしている」、「家族のために頑張っている」と主張するばかりです..

家族のためにって当たり前のことだし、呆れてしまって今は冷めています..
    疲れ過ぎたから家に帰りたいし、上の子に会いたいですが、それで喧嘩したから帰る気すらないから退院を延ばすか考えているところです..

• 1時間前