コメント

m
子どもだなぁ と思います。
俺だって私だって!ってまず言う人は、とにかく自分が大大大好きなんですよね。
家族はその次。
上手く転がして付き合いましょう…

ぺぱたま
どうあっても体感していない旦那さんはわからないと思います😢私も不妊治療、妊娠糖尿病で辛かったです。言わなくても、体や心を労った言葉や行動だったり糖尿も一緒に制限食をしてくれるなんて事はありません💦出来る旦那さんが稀なんだよなと思います😔妊娠してから旦那がしていることは、ゴミ出しと洗濯物畳むのを時々くらいです💧…そんなもんです😓
旦那さんとお互い何がしんどいのか話し合ってみてはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね..
言ったのですが、「俺は出来る限りのことをしている」、「家族のために頑張っている」と主張するばかりです..
家族のためにって当たり前のことだし、呆れてしまって今は冷めています..
疲れ過ぎたから家に帰りたいし、上の子に会いたいですが、それで喧嘩したから帰る気すらないから退院を延ばすか考えているところです..- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那は自由があるわけでこちらには自由がないし、そう言われてますますカチンと頭に来ました..
こちらはお腹の子のことを考えて我慢してきたのに..