※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか?うちの旦那…

みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか?
うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑)
インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑)
付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりしてその都度喧嘩、別れたいところまで行ったけど、旦那に別れる選択はなく保存したしするのはやめるとなり私自身も諦めというか仕方ないという感じでやってきたのですが、前回の妊娠中にTwitterの裏垢でDMで動画販売?みたいな素人のやつにDMしていたことがあり、返信は返ってしていなかったものの大喧嘩。これまたほんとに気持ち悪すぎて理解ができない、そういうことがしたいのなら別れてから思う存分みたりしてくれ。という話し合いをして、旦那がTwitterの裏垢を消しもう2度としないと大泣きして謝ってくれてなんとか解決、、ということがありました😂
私自身エロ動画を見るのは男性としてはもうどうしようもないことなのでいいとして、動画を保存したり、(はたまた素人の1人でしている動画を録画保存してることもありましたw)
素人?にDMをわざわざ送ったりするのがキモすぎて理解ができずで、、
ふとした瞬間にまたやってるんじゃないかなーとか、通話アプリとかで見せ合いとかする方もいるみたいなのでそういうのしてたりしてないだろうな?とか疑ってしまいます😇
なんで男性って素人とか1人でしてる配信的なの好きなんですかね?😂
明後日から子供を連れて1週間実家に帰省するのでそれもあって不安感が増しています😂
どうしたらどうでもいいやー!好きにしてー!みたいなマインドになれますかね🥲
妊娠メンタルもあってか、またやったらぶっ殺す!どうでもよ!ってなる日といない間にまたやるんじゃないか?浮気とかしないかな?とか不安になる日とでもうなんか疲れてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大好き過ぎて何も無くてもあります!
スマホ触らないけどなるので
スマホ依存症なら余計になりそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホ触らないの羨ましすぎます😢
    とにかく何するにもスマホなので壊したくなります😂笑

• 5時間前