はじめてのママリ🔰
明日日曜日なので念の為行きます!
お薬も貰えたら安心なので!

ママリ
熱が高くても元気で水分取れてご飯も食べれたら行かないですが、低くても食欲や元気がないなら心配なので行くと安心かもです😔

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
市販薬で良いんじゃない?
病院嫌いなんだもんね?
意外と効きますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
明日日曜日なので念の為行きます!
お薬も貰えたら安心なので!
ママリ
熱が高くても元気で水分取れてご飯も食べれたら行かないですが、低くても食欲や元気がないなら心配なので行くと安心かもです😔
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
市販薬で良いんじゃない?
病院嫌いなんだもんね?
意外と効きますよ〜😊
「おかゆ」に関する質問
離乳食の正解がわかりません、 あんまり考えずchatgptとかに聞きながら作ってます。 2回食で朝も夕も同じメニューあげてます ごはん(おかゆ)50-80g じゃがいも、とまと、たまねぎ、バナナを組み合わせて30gくらい。 週…
7ヶ月でも食べ過ぎでマーライオン並みに吐くことってありますか?💦 11:30に離乳食(おかゆ50g.卵黄5g.玉ねぎ5g.バナナすこし.ヨーグルトすこし)食べました。13:30に授乳したらそのまま寝落ちして、14:30に起こした時にた…
7.8ヶ月の赤ちゃんに離乳食ってどんなメニュー、どれくらいの量をあげてますか? わたしは同じメニューを冷凍して解凍してるのですが 朝も夕もほぼ同じにしてしまってます 大体一回当たりこれくらいあげてます ・7倍が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント