子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。なんでもかんでも物をなげます💦朝携帯を顔になげられてわ… 1歳1ヶ月です。なんでもかんでも物をなげます💦 朝携帯を顔になげられてわたしのほっぺたにあざができました。 支援センターでもかなり重たいおもちゃとかも投げてしまうので誰もいないところで遊んでます。 投げたらダメなこと毎回つたえてますがダメです😖 家の床も傷だらけです、、 3人目ですがここまでひどいのは初めてです。 どうしたらわかってもらえますか?💦 最終更新:9月6日 お気に入り おもちゃ 3人目 1歳1ヶ月 支援センター はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント