主人がcloud9?という九州にある会社の物販副業をやりたいと言っており、…
主人がcloud9?という九州にある会社の物販副業をやりたいと言っており、、、初期費用に77万円かかると言われました。
その中には物販ノウハウや、安く仕入れるためにそのサイトを使用するためや、確定申告のための税理士さんに、質問できたりもします、
77万は一回きりですが、月々は7千円払います。
77万はうちにとっては高額なお金のため私は怖くて仕方ないんですが、ラインでのやり取りや、成功した方の話など聞くと、主人は絶対大丈夫!!と言っております、、
どなたか情報知ってる方とか教えてくれますか?💦
こういう話ははぼ100%詐欺なのでしょうか、
- りい(4歳8ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
詐欺やと思います🤭🤭
やるなら自分の金からさせます
家庭からは一切出さない、
失敗しても助けない。でいいと思います
最悪な事おきたら離婚も視野に入れます(笑)

kulona *・
物販を学んで副業にしていくようなサービスですよね😅
冷静に考えて、77万払って学んで仕入れて、スムーズに売れるのか?
まず77万の売り上げ...取れるのか?
気になって調べましたが、詐欺までは言われていなくても支払い後対応が粗末になる、サポートがほとんどないなど後ろ向きなレビューしかありませんでした。
副業って、大体「いくら稼げちゃいました!」みたいなのも出てくるはずですけど見当たらなかったですね🤔
メルカリなんかでも売り上げたくさん出してる方たくさんいますし、副業で物販やりたいのはいいと思いますがわざわざ77万払ってやることか?と思います。
自分でトレンドリサーチして仕入れて販売する人たくさんいますからね😅
旦那さんも、やりたいのなら口コミや体験談検索したりしていないのでしょうか💦
会社としての実績ほとんどなさそうでしたよ😩

はじめてのママリ🔰
普通に詐欺やん😂😂😂
初期費用でお金取る副業ビジネスって
詐欺の基本手口ですよー!
アホ旦那は困りますね😅

はじめてのママリ🔰
絶対詐欺ですよ。
しかしながら、多分何言っても、旦那さん聞かないと思います。
痛い目見るしかないですね。
勉強代と思って、77万捨てるしか😭

はじめてのママリ🔰
物販やりたいなら独自で調べて(YouTubeとかなら無料)、77万もかけて学べずにそのお金で商品買って売った方が良いですよ。
最初の売買で失敗しても、それが勉強です。初期費用で失うよりタメになります。
77万回収するには
利益率50%なら150万以上商品買わないといけないです😂
(※実際はこんなに利益率高くないですよ。高くても1-2割では?)
コメント