※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

料理してたらおそらく換気扇から赤ちゃんゴキブリみたいなのが落ちてき…

料理してたらおそらく換気扇から赤ちゃんゴキブリみたいなのが落ちてきました😭😭😭

新築で住んでまだ半年です😭

ゴキブリかも気持ち悪すぎて見れなかったんですけど、触覚長いのがチョロチョロしてました、、、

赤ちゃんがいるってことは親玉もいますかね?!?!!

外にはブラックキャップ置いてたけど家の中には置いてないです( ; ; )

何かすぐに対策したほうがいいと思うんですが何をしたらいいのか、、教えてください😭😭

コメント

ちゃむくりー

すぐバルサン炊いちゃいます🔫( ˙-˙ )チャキッ

• ままり

ままり

おもちゃとか全部しまうのが難しいのです😭

• 1時間前
まなかなママ🧸

今すぐは難しいかもですが、ダスキンのゴキブリ駆除の方が無料で点検に来てくれて、他にもいるかや侵入口など家中を確認してくれるサービスがあります!
我が家も新築だったので、すぐ予約して確認に来てもらって、外からの侵入ということがわかりました。
対策も事細かに教えてくれて、必要な場合のみ駆除を行ってくれるので、勧誘もなく点検してすぐ帰られました。

対策と合わせて、参考にしていただければと思います😌