妊娠・出産 ここ数日前からやたらと胸張るようになってきました妊娠中ってこんなも… ここ数日前からやたらと胸張るようになってきました 妊娠中ってこんなもんでしたっけ?笑 階段降りる時に胸が揺れてちょっと痛いな…と感じたり、ズキズキ痛むほど張ることもあるんですが、1人目の時そこまで張ってた記憶がありません。というかもう覚えてません🤣 みなさん結構張りますか?1人目2人目で違いましたか? 最終更新:9月6日 お気に入り 1 妊娠中 2人目 にゃん。(妊娠25週目, 2歳4ヶ月) コメント ママ 1人目は覚えてないですが、、、😂 2人目は全然張りません!でもおっぱいは大きくなってますね🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント