はぁーーーーー。やらなあかんことあるのに進まん。離婚までの道のり長…
はぁーーーーー。やらなあかんことあるのに進まん。
離婚までの道のり長すぎるし、しんどい
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

ママリ
お疲れ様です、本当に。。
始まるのは早いのに終わらすとなると長引くの本当に疲れますよね…
はぁーーーーー。やらなあかんことあるのに進まん。
離婚までの道のり長すぎるし、しんどい
ママリ
お疲れ様です、本当に。。
始まるのは早いのに終わらすとなると長引くの本当に疲れますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の意見どう思いますか? 上の子の保育園のお友達で家族ぐるみで仲良くしてもらっている子がいます。 そのお友達は一人っ子です。 この前ショッピングセンターに行ったらその家族に会い、そのまま一緒に遊んでいました…
鬱の家族(大人)の昼ごはん、食欲がないと言うけどなにか用意はしてほしいらしくおかゆや麺類だと作り置きには適さないし本人も、普通のがいいと言います。どうしたらいいですか?作ってもあまり食べないし… 冷凍うどん置…
息子のお友達との付き合い方について 皆さんのアドバイスが聞きたくて、 よろしくお願いいたします。 息子にはお友達がおります。 男の子3人です。 いつもプライベートでも遊びに 誘ってもらっています。 しかし、、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですよね😢こんなめんどくさいと思ってなかったです笑