コメント
あちゅ
ケーキを肉ケーキに変えたりはどうですか?
ローストビーフで薔薇つくったり、焼肉用のお肉かしゃぶしゃぶ用のお肉でつくったり( ^ω^ )
さー♪
お寿司ケーキおすすめです🎵
-
なな
可愛くていいかもです
!!!- 6月14日
ミルクティ
わたしは旦那と一緒に住み始めて、ボーナスが出た日、夕飯食べ始めたら旦那が急に『ワイン買ってきたから飲もう!』って言ってきて珍しいなと思ったら『ボーナスでたし、共働きなのにいつも家事やってくれたり美味しいご飯作ってくれてありがとう』って1万円くらいのブレスレットをサプライズでくれた時はすごくびっくりしました💓そしてめちゃ嬉しかったです。
旦那さんがお酒が好きなら、いつもより、高めのいいお酒を用意しておいたり、余裕があれば何かちょっとした身に付けるもののプレゼントがあるといいかもしれないですね(^^)
-
なな
素晴らしいですね!!素晴らしい旦那さん!!!!
そですね!!お酒がいいかなと思います!!あと料理しようかな!- 6月14日
-
ミルクティ
女性なら花束とかうれしいけど男性って難しいですね!💦
あとは疲れがとれるようにバブとか笑
料理頑張ってください💓きっとそれをしようとする気持ちが旦那さんはうれしいと思いますよ♫- 6月14日
-
なな
ありがとうございます!!かれ、料理うまいから指摘されないようにしないと(泣)
- 6月14日
ひやまろ
お手紙を書くとか?。
旦那さんの出勤バックにこっそり入れて。
お酒なら
たまたま、イイお酒を見つけた又は美味しいと人から聞いんだと言って買ってきたんだと言えばいいんじゃないんでしょうか?
-
なな
手紙読まない人なんですよね、だったら口で
- 6月14日
-
なな
お酒にします!
- 6月14日
なな
ありがとうございます!!手作りいいですね