※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡natsumi♡
家族・旦那

昨日旦那21時頃就寝、一度7時に起きてくるも朝8時までリビングで横にな…

昨日旦那21時頃就寝、一度7時に起きてくるも朝8時までリビングで横になってました。
その間私は朝ご飯やら自分の準備、上の子送り出したり。旦那は上の子が家出る時も何も言わず。ずーっと横になったまま。私1人だけバタバタ動いて、下の子も休み明けグズグズで準備が進まず。。。

特に最近行き渋りもすごくて準備に時間がかかるので、それも見越してバタバタ動いてるのに、ずーっと寝てます。
いつも保育園の送りは旦那なのですが、送るギリギリの時間まで寝てます、毎日。起きたと思えば携帯みながらタバコ。

どんだけ寝るんだよと思って今日はもう、本当にさすがに頭にきて、あとは自分でやってみろよ!!と家出てきちゃいました。
今更になって下の子の髪も結んであげられてないまま旦那にブチ切れて家を出てしまったこと、朝から子供も嫌な気分になっただろうなぁと反省です。。。

心が痛むけど、こうでもしないとやらないんだろうなと思ったり。イライラしてると生理のせいにもされます。これが毎日なので、平日本当にしんどいです。。。何度言っても変わってくれません。
すみません、ただの吐き出しです。

コメント