はじめてのママリ🔰
仲はいいです!
ですが出産してから私の子育てに口を出すことがあり距離感って大事だなと思っています🥲
もともと良くも悪くも過干渉気味なところがあったので母も悪気はないのですが😂
はじめてのママリ🔰
仲はいいです!
ですが出産してから私の子育てに口を出すことがあり距離感って大事だなと思っています🥲
もともと良くも悪くも過干渉気味なところがあったので母も悪気はないのですが😂
「息子」に関する質問
息子、いま流行りのインフルA型でした😭 熱みなさまいつから下がりました? 日中ずっと寝ております、、つらそう、、 起きるなら体がいたいのかヒーヒー言うてます。 皆様解熱剤飲ませましたか?? とりあえずタミフル飲…
4歳息子がいて短時間パートに出たいのに 不採用ばかり😇😇 夫に 園児がいて土日祝と長期休み出られないなんて 中卒フリーターと同じくらいの条件だよ 雇う側からしたらリスキーでしょ? って追い討ちされました、、、 雇…
息子を公演に連れていくの疲れます😮💨 砂場遊び好きでよく公園に行きますが、帰るよーと声掛けしてもなかなか動いてくれず何回か言ってようやく帰る支度をしてくれます。 まだここまではいいのですが、、帰るときに手洗い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント