はじめてのママリ🔰
仲はいいです!
ですが出産してから私の子育てに口を出すことがあり距離感って大事だなと思っています🥲
もともと良くも悪くも過干渉気味なところがあったので母も悪気はないのですが😂
はじめてのママリ🔰
仲はいいです!
ですが出産してから私の子育てに口を出すことがあり距離感って大事だなと思っています🥲
もともと良くも悪くも過干渉気味なところがあったので母も悪気はないのですが😂
「親」に関する質問
幼稚園や学校などに出す書類で親の勤務先の欄ってどこまで書いてますか? 旦那が工場勤務で〇〇工場みたいに県内でも各地にあり、会社名だけでも会社自体はわかるけど工場の場所までは分かりにくいと思うのですがこういう…
新一年生の入学と、親年少の入園が重なっています💦 最初はお迎えが大変かなーなんて思っていましたが、 登校登園の朝もバタつきそうです💦 長男を登校班に送り、しばらくは一緒に小学校に着いて行こうかなと、、💦 そして…
生後3ヶ月の赤ちゃんを置いて、 来月から夫が単身赴任になりました😂😂 鬼畜な会社でめちゃくちゃイライラしますが、 自費で通ったらとんでもない事になるので、 泣く泣く単身赴任です。 もともと24-7時しか家にいれず寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント