家族・旦那 出産してから実母との仲がちょーーーーーー険悪に。余計なことは言うは… 出産してから実母との仲がちょーーーーーー険悪に。 余計なことは言うは、決して自分から謝らないわ、自分は悪くないと言い張るわ...と出産前は可もなく不可もなくな関係だったのが、大嫌いに😓 子どもの前でも喧嘩してしまう影響で、息子に恐怖を与えてしまい母親失格だなと悲しくなります。申し訳ない。 みなさん、実母との関係如何ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 息子 喧嘩 出産前 実母 ぴ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲はいいです! ですが出産してから私の子育てに口を出すことがあり距離感って大事だなと思っています🥲 もともと良くも悪くも過干渉気味なところがあったので母も悪気はないのですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント