はじめてのママリ🔰
仲はいいです!
ですが出産してから私の子育てに口を出すことがあり距離感って大事だなと思っています🥲
もともと良くも悪くも過干渉気味なところがあったので母も悪気はないのですが😂
はじめてのママリ🔰
仲はいいです!
ですが出産してから私の子育てに口を出すことがあり距離感って大事だなと思っています🥲
もともと良くも悪くも過干渉気味なところがあったので母も悪気はないのですが😂
「息子」に関する質問
毎日いらいらして、何が失敗するとすぐ怒鳴り散らしてしまいます。 私の余裕のなさが原因だと思います。 毎日フルタイムの仕事にワンオペ育児に追われ 仕事が終わって寝るまで一度も座る余裕がありません.. 仕事内容など…
小1の息子、毎朝何食べたいかわかんないけどお腹すいた早くして、って言ってきます😔 〇〇は?〇〇は?と具体的に提案しても無理、違う、わかんないと。 こんな風に言われてイライラしないお母さんいますか?? 夫にイライ…
どなたかわかる方いたら教えてください! 先日息子が発熱したのですが実母とそのことを話したら 『発熱したから成長したでしょ?』と言われました、 意味がわからず聞いたのですが答えてくれずでした😂 どうゆうことかわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント