妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たので、旦那に報告したら喜んでくれて良かった🤭ま… 妊娠検査薬で陽性が出たので、旦那に報告したら喜んでくれて良かった🤭 まだ病院行くの先なのに「女の子かな〜男の子かな〜どっちでもいいな🤔でも女の子だと温泉行くと俺1人だよな🥹」って言ってたけど、心拍よりもっと先のこと考えてて笑った😂 とりあえず病院まで元気にすくすく育ってくれるといいな🥹 最終更新:33分前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 病院 温泉 女の子 男の子 陽性 ママリ(3歳8ヶ月) コメント みーみ 陽性、おめでとうございます!!! めちゃくちゃ素敵な旦那様ですね♡ 読んでてほっこりしました🤗 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! ありがとうございます🥹 ほっこりをお届け出来て良かったです😆 37分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ありがとうございます🥹
ほっこりをお届け出来て良かったです😆