コメント

Mon
埼玉の知人は新宿まできてバイトしてますね。
電車一本で行けるなら交通費も出るし、都内にバイト行く方がいいかもですね😙
Mon
埼玉の知人は新宿まできてバイトしてますね。
電車一本で行けるなら交通費も出るし、都内にバイト行く方がいいかもですね😙
「パート」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 今28歳で家の購入を考えてます。 実家付近に家探しをしていましたが実家近くの戸建てが高すぎて…(両親はどちらともアパート)旦那の実家も近くなります。ですが家を探すと駅から25分か…
勇気出してパート辞めるって話したら、とめられて丸め込まれて今度またゆっくり話しましょ!って… こちらがどれだけ悩んで連絡したか😭 気持ちが固まってるから連絡したのに… どうすればいいと思いますか😭? 同時進行で転…
大手のコールセンターでパートで在宅勤務しています! 在宅が向いてなくて、年明けから出社の部署に行きたいと考えています。同じ会社の別部署の求人が気になっているのですが、同じ会社内で別部署の求人に応募したい場合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
都内出ないととなかなか難しいですよね~💦
わざわざ電車やバスに乗る距離は考えて無いので妥協するしかないんですけど、やっぱりあと100円くらいは乗せて欲しいなと思っちゃいます😂
今のパート先は実家からも通えて臨時の交通費も出るし、その他諸々融通効くのでその点では有難いですけど💦