お仕事 大手のコールセンターでパートで在宅勤務しています!在宅が向いてなくて… 大手のコールセンターでパートで在宅勤務しています! 在宅が向いてなくて、年明けから出社の部署に行きたいと考えています。同じ会社の別部署の求人が気になっているのですが、同じ会社内で別部署の求人に応募したい場合は普通に応募して良いのでしょうか?💦先に上司に言うべきでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 上司 在宅 会社 求人 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ会社内で別部署なら、まず上司に相談かな??って思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 心決まったら相談してみます!笑 異動出来なかったら気まずいですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心決まったら相談してみます!笑
異動出来なかったら気まずいですよね😂