コメント
はじめてのママリ🔰
同じ会社内で別部署なら、まず上司に相談かな??って思います!
はじめてのママリ🔰
私も大手のコールセンター勤務です。部署異動希望の場合は上司に相談かなぁと思います。
上司との面談はないですか?うちは定期的に面談があって、その時に相談ができます。
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら同じ会社かもですね🤣
うちも定期的に面談あります。
まずそこで相談ですね!でも、行きたい部署に受からなかったら気まずいなと思い。。笑
条件合ってれば余程のことがない限り異動できますかね?- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちはあまり異動させてもらえないです。辞められると人手が足りなくなり、また採用活動をしないといけなくなるからです。
でも、タイミングで異動できた人もいたのでダメ元で言ってみる感じですね。- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
確かに今の部署も毎月新人入ってますが、続かないし辞める人多いのでいつも残業募ってます💦
先に別部署の求人応募して受かってから相談の方が拒否されなさそうで強引に行けますかね?笑- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
人事部門は同じではないのですか?
なんで在籍中の人が求人応募してきたの?ってなるように思うのですが、どうでしょうか…- 9月18日
はじめてのママリ🔰
心決まったら相談してみます!笑
異動出来なかったら気まずいですよね😂