雑談・つぶやき 旦那よ、、赤ちゃんの様子をくまなく見たい&私をサポートしたいのは分か… 旦那よ、、赤ちゃんの様子をくまなく見たい&私をサポートしたいのは分かるけど授乳を間近でガン見されるのはさすがに遠慮して欲しかった、、🤣笑 ギャン泣きしてたし相部屋の方もおるから何もツッコまず乳出したけども、私まだその辺恥じらい持って過ごしたいのよ🥺 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 旦那 授乳 赤ちゃん ギャン泣き なぎ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ いやそれ普通に嫌ですね😱 私なら「授乳するから外行ってて」って絶対言います💦 9月6日 なぎ やっぱり嫌ですよね?!🥹💦笑 授乳クッションの位置調整とか手伝ってくれたのはありがたかったですが、、次からは私も別室に移動してもらいます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
やっぱり嫌ですよね?!🥹💦笑
授乳クッションの位置調整とか手伝ってくれたのはありがたかったですが、、次からは私も別室に移動してもらいます!