サプリ・健康 旦那だけコロナになってるのですが3日目の昨日から熱は下がっており元気… 旦那だけコロナになってるのですが3日目の昨日から熱は下がっており元気になっているのですが隔離生活と消毒が面倒で…、、 いくら元気とはいえまだ手抜かない方がいいですかね?😅 隔離生活をされてた方、発症してから何日後まで隔離生活や消毒などしてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生活 熱 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 5日目くらいまでやってた気がします!! 仕事復帰の前日に隔離解除をしました! 1時間前 はじめてのママリ やはり5日目くらいですね! ありがとうございます😊✨ 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり5日目くらいですね!
ありがとうございます😊✨