私がおかしいのかな、、、😅私には6歳娘3歳息子1歳娘がいます。うちの実…
私がおかしいのかな、、、😅
私には6歳娘3歳息子1歳娘がいます。
うちの実家がとにかく息子を可愛がる可愛がる、、、
私の姉が実家にいるのですが、息子が姉のことが大好きでよくひとりで実家にお泊まりします😅
それは有難いし良いのですが、今度じぃじとばぁばと私の姉と息子で鉄道ルームにお泊まりに行くらしく、もう予約をしたと事後報告をうけました😅
下の娘はともかく、何故6歳の娘も誘ってくれないの??と聞くと姉が「だって興味ないでしょ??しかも、娘ちゃんママがいないとダメだし、、、」と言われました😅
なので、娘が可哀想なので同じ日に娘が好きな温泉にプチ旅行しようと思い、そのことを姉にも言うと「いやいや、息子くん可哀想じゃない?息子くん入れて今度家族5人で行ってきなよ😅なんでわざわざ鉄道ルームの時と同じ日にするの?」と言われました😭
確かに息子には悪いかなと思ってきましたが、6歳娘にどこか行きたいところある?と聞いたら温泉で1泊したいと言ったので、、、
やっぱり家族旅行は息子も入れないと可哀想ですかね😱
鉄道ルーム旅行はキャンセルするつもりは全くなさそうです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですか?女子旅
息子くんにはまた今度一緒に行こうねって言えば
姉が息子くんに置いてかれちゃってかわいそうだね〜とか吹き込みそうですが
今度から娘がかわいそうだから娘もちゃんと誘ってあげて欲しいって姉には言えないですか?
姉は男の子がかわいいんでしょうね
贔屓する親戚っていますよね
はじめてのママリ🔰
いい、、、ですかね!
なんか息子に申し訳なくなってきてモヤモヤしてました😂
実際、姉には子供がめちゃくちゃお世話になっているのも事実ですし、なんだか言いづらくて😅
でも、息子ひいきもすごいです😱
息子は息子でママより伯母の方が大好きです😭