コメント

a.n.n/1.n.k
成分表にスラッシュ/←あると思うんですが、
スラッシュのあとに数多くツラツラ書いてある商品なんかは
混ざり物だらけだと思います😌
醤油
国産大豆、小麦、食塩
とかだけなら、
3個の物で醤油が作られてるので、
混ざり物無しって感じです!
○○エキスとかは人工的に作られた物ですので、混ざり物と思ってます🥲
サラダチキンの成分表がわからないですが、どんな感じに記載されてますかっ?
a.n.n/1.n.k
成分表にスラッシュ/←あると思うんですが、
スラッシュのあとに数多くツラツラ書いてある商品なんかは
混ざり物だらけだと思います😌
醤油
国産大豆、小麦、食塩
とかだけなら、
3個の物で醤油が作られてるので、
混ざり物無しって感じです!
○○エキスとかは人工的に作られた物ですので、混ざり物と思ってます🥲
サラダチキンの成分表がわからないですが、どんな感じに記載されてますかっ?
「コンビニ」に関する質問
病欠した後輩がコンビニにいたらどう思いますか? 今週1週間、腰の病気で休んでいます。 会社には良くなってきたと伝えていますが、大事を取ってお休みさせてもらっていました。 今日夕方からどうしても娘の学校に行か…
新築の戸建てを買おうと思っています。 駅まで800m、小学校まで300m、中学校まで1.4km 実家まで1kmです。 スーパー駅前、コンビニ2分、ドラッグストアもあります。 人気校区にしてはまだ安い方でした。 もう申し込み直…
どんどん潔癖になってきて怖いです。 綺麗好きというわけではなく、中古品がなんとなく気持ち悪くて使えないとか、お下がりがなんとなく嫌だとか… 昔は服なんてリユース品で良い、新品買うなんてアホらしいと思っていたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今手元にはないのですが、兄が医師で、加工肉やサラダチキンなんてむりにたべなくていいとよくいわれます