※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近、体調不良で仕事に行けない日が続いていますが、解雇や文句を言われることはありますか。

先月は喘息や熱で10日しかお仕事行けず、今月も肋骨骨折してしまって10日しか行けなさそうで文句やクビになりますかね?😭パートです!
休みやすいのが取り柄だよ!とみんな言ってくれてて、今現在も3人体調悪くて1ヶ月きてなかったり、インフルの時は1ヶ月来れなかったよ〜とか皆んな言ってきてくれます💧
今日会社に月火お休みさせてくださいと電話したら、無理しないでねまた火曜日電話しておいでと言ってくれました💧

コメント

はじめてのママリ🔰

全然クビにならないと思います。
同じような環境で仕事してます🙂
何日休んでも誰も文句言わないし、先輩は入社した月は初日出勤したら家族が次々とインフルになり1ヶ月出勤しなかった。と言ってました。
会社が大丈夫って言うなら、私ならガンガン休みます。
と言うか、休んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も3人ほど体調悪くて1ヶ月きてないんですが誰も何も文句も言ってなくて、孫生まれたから娘のサポートでとかでもベテランのパートさん順番で1ヶ月休んでる人もいるのに上の人もパートさんも何も言ってないです🥺この会社なら大丈夫ですよね?😭 休みやすいのが取り柄だよ!とかパートさん達は言ってくれるんですがネガティブなので先月今月ほぼ行けてないのに不安で💧

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

全然大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))