貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます。まだまだ暑い日が続きますの…
貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
は、オカシイ文章ですか?
会社に送ります
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳)

はじめてのママリ🔰
最後の ませ は、いらないかなと思いました🤔
ご自愛くださいでいいと思います😊
貴社の益々のご発展をお祈り申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
は、オカシイ文章ですか?
会社に送ります
はじめてのママリ🔰
最後の ませ は、いらないかなと思いました🤔
ご自愛くださいでいいと思います😊
「会社」に関する質問
2月3月生まれのママさんや詳しい方教えてください。1年育休もらえるのですが、出産わかってたなら妊娠したときから保育園申し込みするべきだったんだよと、最近保育園申し込みに必要な就労証明を依頼したら言われました。…
わかる方教えてください🙏 現在育休中で、育児手当をもらってます。 メルレを初めてまだ2日ですが...パートなので、会社的にも自分で確定申告をすれば、副業もOKです。 厚生労働省のホームページに、就労が月10日(10日を…
私の会社は病院には特別休暇使えます 有給なのでお金出ます 歯医者の治療で、今日は1時間早く帰りました 歯医者に行くと虫歯だったので、これから通わないと行けません 仕事終わりに行きたかったですが、そうしたら次は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント