家族・旦那 旦那さんに離婚宣告されて再構築された方いらっしゃいますか?お話聞きた… 旦那さんに離婚宣告されて再構築された方いらっしゃいますか?? お話聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 離婚 あんこ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週、怒鳴り合いの大喧嘩して離婚する!とり親権、養育費、家を出ていく日など色々決めましたが、再構築しました。 1時間前 あんこ 回答ありがとうございます。 お互いに離婚だ!と言い合いましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 もちろんなりました! 喧嘩してそのままの勢いで離婚届も書きました。 1時間前 あんこ どうして再構築に至ったかお伺いしてもよろしいでしょうか??(T ^ T) 1時間前 はじめてのママリ🔰 大喧嘩から10日くらい話しはしなかったです。 目も合わせずドアを閉める時もお互いドン!ドン!と音を立てて閉めてました。 数日して私が2階に居ると、旦那から今後の話しするから来て。とLINEが来てその時に親権、養育費、財産分与、いつ家を出ていくか、家具はどーするか、など全て決めました。 色々決まってから、この前はお互い怒り爆発で話にならなかったけど、今はお互い冷静だから話したい。と伝えました。 お互いの不満を言い合い(朝まで話し合いました)お互い直せそう?と確認して、もう一度やり直すことになりました。 1時間前 あんこ そうだったんですね。再構築に至ってよかったです! 私の方は今別居中で、、、落ち着いたら話し合おうとLINEしています。前向きな検討をしてくれると嬉しいのですが、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
回答ありがとうございます。
お互いに離婚だ!と言い合いましたか??
はじめてのママリ🔰
もちろんなりました!
喧嘩してそのままの勢いで離婚届も書きました。
あんこ
どうして再構築に至ったかお伺いしてもよろしいでしょうか??(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
大喧嘩から10日くらい話しはしなかったです。
目も合わせずドアを閉める時もお互いドン!ドン!と音を立てて閉めてました。
数日して私が2階に居ると、旦那から今後の話しするから来て。とLINEが来てその時に親権、養育費、財産分与、いつ家を出ていくか、家具はどーするか、など全て決めました。
色々決まってから、この前はお互い怒り爆発で話にならなかったけど、今はお互い冷静だから話したい。と伝えました。
お互いの不満を言い合い(朝まで話し合いました)お互い直せそう?と確認して、もう一度やり直すことになりました。
あんこ
そうだったんですね。再構築に至ってよかったです!
私の方は今別居中で、、、落ち着いたら話し合おうとLINEしています。前向きな検討をしてくれると嬉しいのですが、、、