コメント

はじめてのママリ🔰
過去彼氏への貢ぎぐせあってとにかく依存でした🫠そういえば今の旦那はないですね🤦♀️心配事が無いというか安心させてくれるからですかね?

はじめてのママリ
私も結構依存しちゃいます😭😭😭
なかなか克服難しいですよね。でもあまり依存しないように頑張ってます!!🥲
-
みま
嫉妬した時とかどうしてますか?😭
- 6時間前
-
はじめてのママリ
嫉妬はあまりないのですが、連絡頻度とかあんまり会えなくて、いろいろ考えちゃったりしてて依存してるなぁって思っちゃってます。🥺
どんなとこに依存されてますか?😭- 5時間前
-
みま
もう結構全てです😂
発言に左右されたり相手にスケジュール合わせたり…呼ばれたら行ったり喧嘩したら仲直りしようと持ちかけたり…😢自分を削ってでも相手に合わせちゃうかんじです😭- 5時間前
-
はじめてのママリ
なんかすごくわかる気がします!😭😭
こっちばっかりって思っちゃって辛いですよね🥺🥺- 5時間前
-
みま
ほんとですか!!😭見返りを求めてるわけじゃないんですが認めては欲しいです😂😂
- 5時間前
-
はじめてのママリ
間違いないです🤣なんか同じように悩んでる方がいて嬉しいです!!笑
- 5時間前

はるまる
相手によるのかなって思います💦
不安にさせてくる相手だとそうなってました💦
-
みま
やっぱりそうですよね😭
私も依存するの悪いけど不安なるとどんどん依存してしまうというか…😢- 5時間前
-
はるまる
こっちの問題だけじゃないなって思います😢今の夫も前までそうでしたが、安心させてくれるので今ではなんとも思いません🤣- 5時間前
-
みま
そんな人に出会ったことありません😭羨ましい😭きっとそれが運命の人なのですね🥺
- 5時間前
みま
相手にもよるんですかね…
過去の彼氏への依存はどうやって断ち切りましたか?
はじめてのママリ🔰
依存は凄いんですけど、「あ、無理」ってなる時があって、、今まで私何してたんだってスンと離れます🤦♀️
みま
そうなりたい😭
中々無理って思ってもやっぱ…って思ってしまって離れられません😭
はじめてのママリ🔰
でも難しいですよね😔😔
わたしも今は旦那に対して依存も束縛もないですけど、もし怪しい行動とかすると実際どうなるかわかりません😂
みま
信用があるってほんと大事ですよね😢
不安にもならずに済むし😢
なにかきっかけがあればいいのですが😭