コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうですー😂寝込んで夕飯作れないくらいぐったりしちゃいます🫠
はじめてのママリ🔰
私もそうですー😂寝込んで夕飯作れないくらいぐったりしちゃいます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほどモールの赤ちゃんルームでオムツ交換をしに行ったら うんちを漏らした子のママさんが大変そうだったので手伝いましたが… 自分の行動が良かったのかモヤモヤしてます。 赤ちゃんは寝返り前くらいでお洋服にもうんち…
私って最低だなと思うことがよくあります。 子供が発達障害、療育手帳取得しました。差別や偏見の目で見られたくないと思いつつ、私は障害者の人に対して心では差別的な目で見てる気がします。 職業でも介護の仕事は誰で…
ママ友付き合いについてご相談です。 ランチに誘いたいママ友がいるんですが 断られるのが怖くて誘えません。 しかも理由が他のママ友の対応の愚痴だったりになると思います。 旦那に言っても気にするなで終わるし、スト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わ!🥹同じ方いて嬉しいです🥺
私も本当にそうで、
身体まで重たくなっちゃったり💦
なんなら今からもう
あーってなってます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂なるべく夫と行って心の安定を図ってます😂😂😂
ママリ
わ!そうですよね🥹
行事で前に出るのは
背中押して出てもらってます(笑)
普段いないんだからさぁで
押し出します(笑)
ソワソワしてるのは
周りからはバレないかもですが
内心やばいですよね🥺
行く前のほうが
うつかもですが💦笑
はじめてのママリ🔰
一緒ですー😂
前日の夜めちゃくちゃ考えて、服に悩んでどんな感じかなーってドキドキしてます
ママリ
わかります🥹
服とか同じの着てたらかなとか
逆に目新しいの着ても
このために買ったのかと
思われても嫌だしとか(笑)
誰も見てないのに🤣🤣
子ども主役なのわかってるのに
自分のこと気にしたり
とにかく忙しいです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
みんな自分の子供見に来てるから私なんて見てないのはわかってるんですけど😂😂
お仲間がいてちょっとホッとしてます😂❤️