※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏がマッチングアプリをインストールしていたことについて、信じられない気持ちがありますか?彼氏は登録していないと言っていますが、実際に使っていた可能性はあるのでしょうか。

付き合っている彼氏がマッチングアプリをインストールしていました。
彼氏が携帯をいじっていた時に、チラッとアプリが見えてしまい問い詰めました。
私が彼氏と出会う前にマッチングアプリを使用していた事は彼氏も知っていましたが、彼氏が古くからの友人とご飯に行った際にその友人がアプリを使って彼女が出来たと報告してきたらしく私が今でもアプリを使っている可能性があるかもと茶化された事からアプリをインストールしたそう。
しかし登録するのが面倒だと思い、消す事自体忘れて残ったままだったと言われました。信じる事ができないなら、この場で友人に電話するからと話され電話していましたが繋がらず😓
アプリを実際に開いて見てみましたが、登録はしていませんでした。
実は黙って使っていたのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

文面を読んでいる限り、登録をしていないのなら本当にただインストールしただけではないでしょうか?
その場で友人に電話までしてくれたなら信じてもいいと思いました。

シンママ

男性は有料じゃないとうまみないし、登録もしてないならしんじていいのでは??

22歳プレママ

アプリの課金の履歴とか確認させてもらったらどうでしょう!、