※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夫がゲームばかりしててイライラします💦何か話しかけても携帯片手に話を…

夫がゲームばかりしててイライラします💦
何か話しかけても携帯片手に話を聞かれ、本当に聞いてる?と何度も伝えるのですが、聞いてるよで終わります。
1歳児ですが、少し手が放せず子どもを見てほしい時も、携帯片手に子どもを見ていて、本当に見てくれてるのかって感じです‥
自宅保育なのもあり、この暑さなのもあり、モールも近くないのでどこにも出掛けられず、朝から晩まで子どもも不機嫌で泣いていてイライラし、プラス夫がそんな状態なのでイライラMAXです💦

何か良い発散方法などありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那も仕事から帰ってきたら部屋にこもってスマホでYouTube見ながら夜中までテレビゲームしてますし休みの日も部屋にこもってスマホでYouTube見ながらテレビゲームばかりやっていて子どもの面倒みないですし旦那がゲームしてる時に私が話しかけたら逆ギレされるか無視されるかのどちらかなのでイライラしてきます(*_*;

良い発散方法は私の場合、録画してるドラマをみたり好きなテレビ番組をみたりYouTubeみたりしてますよ🙂