みなさんなら、この美容院また行ってもいいなと思いますか?前回、2回目…
みなさんなら、この美容院また行ってもいいなと思いますか?
前回、2回目に訪れた時にあった出来事です↓
①「前髪ご自身で切られました?」と言われた→実際自分では切っていない。前髪はセンター分けなんですが、左右の長さが違うと言われた。(前回も同じ担当なのであなたが切ったんですよ…と内心ツッコみ)
②もみあげの毛をおくれ毛として作って欲しいとオーダー
→忘れられたまま最後ケープを取られたので申告。
私の次の時間のお客さんも既に来店していたので、少し慌てて切ってもらった形になった。
というちょっとモヤっと案件があったんです。
ただ、全体的なカットカラーは希望通りでそこまで悪くないし、接客態度が悪いという訳でもないんです。
なので、次も予約したんですが…
もっといい美容院あるかも?
でも最初から完璧な関係性は無いし、これから好みなど把握してもらっていくものだろうし…?
と、3回目行くか行かないか悩んでいます😂
こういうのって結構あるあるだと思うんですが、みなさんならどうしますか!?
- はじめてのママリ

ひでろー
私ならあと1回行ってみます!
それでも何かもやっとすることがあれば違う美容院にすると思います。

はじめてのママリ🔰
私だったら行かないです😂💦
2つとも不快なので😭😭
他の美容院を口コミ参考にしながら探します!

ママちゃん
私は、美容院は、うーん🤔と思った時点でアウトです🙅♀️

はじめてのママリ🔰
私なら3回目行ってみて、それでも「なんか違うな」と思ったら変えます!
100%完璧な美容院ってなかなか無いですよね💦

はじめてのママリ🔰
美容院は星の数ほどあるので、自分がモヤってしたら行かないです!
①も②も、同じことがあっても美容師さんの雰囲気や関係性によって、モヤらないこともあるかもしれません。しかし、モヤった以上、こちらが我慢して通う義務もないかなぁと思うタイプです。
コメント