サプリ・健康 4月中旬からピルのフリウェルあすかを服用してます。帝王切開により生… 4月中旬からピルのフリウェルあすかを服用してます。 帝王切開により生理が2週間ダラダラ出ていたので服用を始めました。 服用始めて4ヶ月体重が3kg増えました。 いつもと変わらない生活をしているのになぜ、、 ピルしか要因がありません。 生理期間は短くなってよかったですが 体重増えるなら辞めたい気持ちが大きいです。 ピル辞めて体重戻った方いますか? また辞めてよかったなど意見あったら聞かせてください。 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 体重 生理 帝王切開 生活 服 n.y♡(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ フリウェル自体に体重増加はありません。 浮腫んでいるか知らずのうちにカロリーを摂取しているかです。 塩分を控えてみたらどうでしょうか🤔? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント