お仕事 なんんんかさーーー悲しい😂😂3年働いて、2年育休してました。分け合って… なんんんかさーーー悲しい😂😂 3年働いて、2年育休してました。 分け合って、働いてた人8人全員退職。 私はそのまま復帰で働く。 で、その人たちでお別れ会するんだって〜〜笑 いや、大変だった、やめる理由になった2年は 働いてないよ…でもその前は3年やってきてよ🥹 ちょっとかなしーーー。笑 最終更新:45分前 お気に入り 1 育休 退職 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お別れ会というより、傷の舐め合い会って感じですね😂 育休明けでお子さんもいてハッピーなママリさんをそんな会に巻き込みたく無かったのかもです…🥹💦 2時間前 はじめてのママリ お優しい😂😂 そんなに好かれてないんです私。でも働いてたから悲しーーー笑 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お優しい😂😂
そんなに好かれてないんです私。でも働いてたから悲しーーー笑