お仕事 仕事を休職して復帰された方、また休職になったりしましたか?その場合ど… 仕事を休職して復帰された方、また休職になったりしましたか?その場合どのくらいとれましたか期間? 正社員で10年以上働いているので、一年は休職ありますが、その後復帰して、もし体調崩した場合2回目はどのくらいとれるのかなと。会社には聞けないので、経験ある方お願いします 最終更新:54分前 お気に入り 体 会社 復帰 正社員 あか(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社によります。 同一傷病と判断された場合に合算されたり、前回の休職からの期間によっては合算されなかったり、マチマチな印象です🙋♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント