子育て・グッズ 一歳十ヶ月本屋とかで興味のある本探したくて少し読ませるのですが(試し… 一歳十ヶ月 本屋とかで興味のある本探したくて少し読ませるのですが(試し読みできるようサンプルが置いてあるところです) 比較的何読んでもすぐ飽きて新しいの持ってこられてうんざりします🤣笑 何なら売り物の本の帯が気になっていくつも触ろうとします🤣 家でも持っている本にすぐ飽きて新しいの持ってこようとします 超単純、赤ちゃんが読むような本は読み切ることができますが同じぐらいの月齢のお子さんどんなかんじですか?🥹 最終更新:9月5日 お気に入り 月齢 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣踏み台5/20 図書館を良く使ってましたが、数冊しか繰り返し読む本はなかったですね。 次!次!でした 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント