コメント
はじめてのママリ
女の子めんどくさそうとかですかね😂
退会ユーザー
「女の子みたいに生意気じゃないから単純でかわいいよ—!」でしょうか😂
京都に住む私がとどめを刺すなら
「女の子ええねぇ!顔が良かったらやけど」
です!ぜひつかってください!
-
はじめてのママリ🔰
顔が良かったらやけど!
最高です🤣❣️- 9月5日
はじめてのママリ🔰
女子はおませさんなるからねぇえ大変そう🤭とか?😹
-
はじめてのママリ🔰
優しい言い方ですね💛
- 9月5日
toa
女の子の方が口が達者だから後々大変そうだよね〜とか🤣
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですもんね😂
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
同じ様にけなしたいのなら、女の子は口うるさいし、ねちっこそう、、とかですかね!
でもこれを言うと自分のこといってるみたいでいやですね笑
同じレベルにならないのが一番
はじめてのママリ🔰
女の子ママからしたらあまり響かないかもですし言わないほうがかちですよ、、負け惜しみと思われたら嫌です
ママリ
女の子ってマウント取るような事なんですかね?💦
特に言い返したりはしないと思います。いいなぁうち男だから羨ましい〜って流します。
逆に女の子でお顔がアレな子は、口には出しませんが将来メイクで誤魔化したり整形したりするのかなぁ、と思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!
たしかに!自分も女子だし、マウントとれることじゃないですね😂
同レベルにならないように、次何か言われたらコメント頂いたことを参考に言い返したいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
マウントと思うということは、羨ましいとおもうからですか??
-
はじめてのママリ🔰
いえ💛息子でよかったと思っています😊
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
それならぜんぜん腹立たなくないですか?
わたしも男の子希望で2人息子ですが、女の子ママにそういうこといわれても全く腹立たなくて- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!いえ、私は気になってしまいました!でも産んでから男の子の可愛さがわかったのも確かで😅本当に可愛いですよね✨
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです!小学校低学年くらいまではかわいいだろうなーとおもいますよね
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
はい💛先輩達が、ずっと可愛いといってるので成長が楽しみです😊
- 9月6日
きなこ
大変さは人によるし、男の子でも性格違うし、うちはそこまで大変じゃないから良かったよ〜😊って言ってます!
実際うちは上2人が大人しいタイプなので、よく聞いてた家が壊される、体力勝負なとば今のところないです笑
大変なのはもう少し大きくなってからの食費かなと…今から怯えてます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!うちはソファーからジャンプとかはしますが、想像より、全然普通で😂おとなしめ男子と言われたり甘えん坊ではありますが…。食費はまだ未知ですね笑!
性格によるから、そんなにだよ〜とかわそうと思います💛- 9月7日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃシンプルで1番言いやすいですね💛