はじめてのママリ🔰
切迫でつい最近まで入院していました💦入院中に聞いたところ、胎動での張りは後期になるとよくある事だから気にしなくていいよ〜、胎動がなくて何もしていなくてお腹が張る、1時間に4〜5回張るようなことがあれば大変!!と言われました。
なので、私は退院後胎動での張りばかりなので特に様子見で過ごしています!
ただ、人それぞれと言えば人それぞれなので主さんが心配なら病院に連絡して聞いてみても良いかもです!
心配する方がストレスになるので…😭👍✨
はじめてのママリ🔰
切迫でつい最近まで入院していました💦入院中に聞いたところ、胎動での張りは後期になるとよくある事だから気にしなくていいよ〜、胎動がなくて何もしていなくてお腹が張る、1時間に4〜5回張るようなことがあれば大変!!と言われました。
なので、私は退院後胎動での張りばかりなので特に様子見で過ごしています!
ただ、人それぞれと言えば人それぞれなので主さんが心配なら病院に連絡して聞いてみても良いかもです!
心配する方がストレスになるので…😭👍✨
「検診」に関する質問
みなさん妊婦健診はやめたりしたことありますか? 15週1日でで行き4週間後と言われて19週0日でで行く予定ですが次も4週間後で年末年始挟むしその前にもう一回行きたいなぁとか思ったんですが2週間ちょいだと早すぎて言わ…
3歳 みなさんお子さんはいただきますしてどれくらいでご飯食べますか?また完食しますか? 我が家は、いただきますしてもぼーっとしたりお話したりで促さないと10分は一口も食べません 食べな?ご飯冷めちゃうよなどの…
お子さんが保育園に通っている方で働いているママさんに質問です! 一歳半検診って無事に行けましたか?😊 事前に配布された資料には発熱、風邪症状がある方は受診を控えてくださいとの記載がありました。 娘が今週一歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント