はじめてのママリ🔰
切迫でつい最近まで入院していました💦入院中に聞いたところ、胎動での張りは後期になるとよくある事だから気にしなくていいよ〜、胎動がなくて何もしていなくてお腹が張る、1時間に4〜5回張るようなことがあれば大変!!と言われました。
なので、私は退院後胎動での張りばかりなので特に様子見で過ごしています!
ただ、人それぞれと言えば人それぞれなので主さんが心配なら病院に連絡して聞いてみても良いかもです!
心配する方がストレスになるので…😭👍✨
はじめてのママリ🔰
切迫でつい最近まで入院していました💦入院中に聞いたところ、胎動での張りは後期になるとよくある事だから気にしなくていいよ〜、胎動がなくて何もしていなくてお腹が張る、1時間に4〜5回張るようなことがあれば大変!!と言われました。
なので、私は退院後胎動での張りばかりなので特に様子見で過ごしています!
ただ、人それぞれと言えば人それぞれなので主さんが心配なら病院に連絡して聞いてみても良いかもです!
心配する方がストレスになるので…😭👍✨
「胎動」に関する質問
妊娠中期、どの程度の張りなら病院に連絡しますか? 夕方6時半くらいから腰の重だるさがあり、買い物してたらお腹がピリピリする感じがして段々張ってきました。 パンパンの風船みたいな感覚で、親に運転してもらって家…
お腹の張りについて相談です。 今まで張りがあったにしても気にならない程度でした。 しかし今朝、起きてからカチカチに張ってました💦 何ならちょっと右下のお腹あたりもいたい... それ以外は症状ありません💦(出血とか熱…
妊娠15週に入ったばかりです😖仰向けの時に、あまりお腹が出ないのですが、ちゃんと成長しているか不安になっています💦経産婦なのですが、胎動もまだ分からず、仕事が忙しく、妊婦健診も来週の予定で前回の健診から1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント