息子がグズって自分の楽しみにしていた予定が無くなったり、上手くいか…
息子がグズって自分の楽しみにしていた予定が無くなったり、上手くいかなかったり、悲しくて悔しくて涙が出ます。
息子は可愛いですが、たまに辛くてふとした時に泣いてしまいます。
そんな時皆さんはどうしてますか?
- もちこ(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
美味しいものを食べる!
話を聞いてもらう!
こんな感じでなんとかメンタル保ってます🥹
息子がグズって自分の楽しみにしていた予定が無くなったり、上手くいかなかったり、悲しくて悔しくて涙が出ます。
息子は可愛いですが、たまに辛くてふとした時に泣いてしまいます。
そんな時皆さんはどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
美味しいものを食べる!
話を聞いてもらう!
こんな感じでなんとかメンタル保ってます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が、休み時間に喧嘩して、肩と腰の2箇所パンチされ、アザができています。 ケンカの理由を聞いたら、お互い悪い、理由は言いたくないと言っています。 その相手の子とは相性が悪いのか、よくケンカしているよう…
相談です。 現在娘と旦那の3人暮らしでどちらの両親も遠方で全く頼れません。 旦那も出張が多く普段はほぼワンオペです。 職場は人数の少ない医療系の職場です。 旦那も仕事で自分が絶対仕事を休めない時に子供が発熱など…
生理中にメンタルが落ち込むことはある事でしょうか? 私は大抵、排卵日ごろにメンタルが落ちて、生理が来たらメンタルが元気になっていました。2週間前ぐらいも丁度悩んでいて、昨日は元気でした 今日は生理2日目なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント