コメント
ああのん
正直に話して了承取れたら
みてもらいます。
無理なら保護者会休みます。
書面でもらえるはずですし。
唐揚げ
感染力、ないですよ。
主さんが妊娠してるとかがなければ、見てもらって大丈夫かと思います!
-
さやか
ですよね!ありがとうございます
- 9月5日
ああのん
正直に話して了承取れたら
みてもらいます。
無理なら保護者会休みます。
書面でもらえるはずですし。
唐揚げ
感染力、ないですよ。
主さんが妊娠してるとかがなければ、見てもらって大丈夫かと思います!
さやか
ですよね!ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
この歯医者の内容なら転院しますか?😭 ・受付の人が人によって態度を変える。 他の人には明るく対応したり、最後まで受付のところで声掛けしてから見送ったり… 私の場合はお会計してこちらにお釣りを渡したら無言で…
6歳年長の長男に毎日毎回のように食事に対する文句を言われて作りたくないです。白ごはんだけ出してたらいいですか? 優しくしたいと思ってるのに、今日は希望もきいて出したのに文句言われたので下げました。気持ち的に…
旦那の言葉にモヤモヤする事があります。 私に対して、なめられてるんじゃない笑とか言ってきます。 例えばお店に入って商品眺めていて接客されなかったりしたら、相手にされてないじゃん笑と言ってきたり、商品を注文し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さやか
正直に話すのはだれに何をでしょうか?リンゴ病は、妹の子供です!
保護者会はいいんですが、役員の集まりがあって。同じクラスのママは、いかないっていってますが。
ああのん
あ、間違えました😢すみません…
さやか
いえいえ、ありがとうございます!ああのんさんなら預けますか?