コメント

あーたん
私は波があったのですがまずは5日目くらいからだんだん治りました。
産院で寝たいけど最終日だけ同室にしてもらい2時間置きにおっぱいを吸ってもらったら良くなってきました。
お家に帰ってからはちょっと長く寝てしまうとカチカチになったりシャワーで温めすぎるとカチカチでしんどかったのでお風呂で少し絞ってから我が子に吸ってもらいました。
あまり自分で絞るのはよくないみたいですが、我が子は新生児は吸うのも下手っぴだったので絞ってからあげてました。
あーたん
私は波があったのですがまずは5日目くらいからだんだん治りました。
産院で寝たいけど最終日だけ同室にしてもらい2時間置きにおっぱいを吸ってもらったら良くなってきました。
お家に帰ってからはちょっと長く寝てしまうとカチカチになったりシャワーで温めすぎるとカチカチでしんどかったのでお風呂で少し絞ってから我が子に吸ってもらいました。
あまり自分で絞るのはよくないみたいですが、我が子は新生児は吸うのも下手っぴだったので絞ってからあげてました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
おうち帰ってからも痛かったんですね💦
明日で5日目なので、早く日常生活送れるくらいの痛みになってほしいです😭
あーたん
しんどいですよね💦思い出します。
なにしててもしんどいですよね。
本当にしんどかったら看護師さんに伝えまら冷やすやつくれると思いますよ🌸
出産お疲れ様でした✨早くよくなりますよぉに