※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性って結婚とか子どもを持つことを焦らない人が多いと思うんですけど…

嫌な質問ですみません。
男性って結婚とか子どもを持つことを焦らない人が多いと思うんですけど、女性のタイムリミットとかは理解してるんですかね?

年下を好む人が多いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年下と結婚すればいいやみたいに思っている人は一定数いそうですね💦

はじめてのママリ🔰

ある程度の年齢になったら妊娠出産が難しいことはふわっと分かってる、程度かなと思いますよ😂
うちの夫は珍しく年上好きですが、余りリミットに関しては深く考えてなさそうでした笑

ままり

絶対子ども欲しいのに独身の人なら若い人を選ぶつもりか、40でも産んでる人いるしぐらい考えてそうですが、子ども絶対で無ければ何も考えてないと思います😅

🐶🐨🐘‎🐕🐯

してないと思いますよ!
赤ちゃんできたらいいけど
できひんかっても2人で楽しく
過ごそうよ、スタンスだと思います!
私の旦那は年上が好きだったので
昔っから旦那より私が年上ですが☺️

ママリ

自分の彼女がすでにいるならタイムリミットのことは気にかけると思いますが、彼女すらいない状況ならそんな事は気にしないと思います!!

誰でも若いほうがいいと思うので、意識せずとも若い子を選ぶと思います!

ママリ

理解してる人してない人いると思います
自分のタイミングでいいやと思ってるとか。
旦那は私が思ってるより早く結婚したがってました!

私の周りで結婚してる男性は
同い年がほとんど、その次に年上
年下は少ない印象です

はじめてのママリ🔰

多分タイムリミットがあるのはフワッと知ってるけど、自分が産むわけじゃないから具体的に考えられてないのかもしれないです。
もしかしたら自分達が不妊治療が必要になる可能性なんて想像もしてないかも。
あとは結果的に一生未婚でも気にしないっていう男性も多いです💦