※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいたろ
子育て・グッズ

もう9ヶ月になるのに何しても離乳食食べなくて心がボキボキです〜上の子…

もう9ヶ月になるのに何しても離乳食食べなくて心がボキボキです〜
上の子は少しでも食べてたんですけど下の子は口に入れるお粥の感触が嫌なのか1口だけ渋い顔して食べます
どうしたらいいですかね

コメント

えるさちゃん🍊

離乳食食べなかった子がいます!
うちの子は半年から始めて食べなさすぎて10ヶ月まで休んで10ヶ月から初期一回食、それでも全然食べてくれなくて色んな人に話聞いたら食べない子はこれ!みたいなやつがあるから探してみるといいよと言われ探したらうどんなら食べました😂
あとはキューピーのフルーツジュレみたいなやつ🍎

一歳になって急に食べるスイッチ入って二回食とばして三回食にしましたがいまだに偏食ちゃんです😂

• れいたろ

れいたろ

うわーーーなかなか周りにいなくてここで聞いてみようと思ったんです〜!
    いたーーーー!嬉しい良かった〜😭😭
    これから頑張って、コレってやつを探してみようと思います〜!

• 3時間前