子育て・グッズ 3歳児検診の尿検査コットンとラップで採尿する方法は意外と成功するもん… 3歳児検診の尿検査 コットンとラップで採尿する方法は意外と成功するもんでしょうか? 練習しといた方がいいですか?😂💭 最終更新:9月5日 お気に入り 3歳児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コットンとラップはズレちゃうので、生理用ナプキンの方が成功率高いですよ☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!生理用ナプキンつけて、朝絞るって感じですか?👀 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!寝る前にオムツに生理用ナプキンつけて朝出ているのを確認して絞りましたよ☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!実践してみようと思います☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理用ナプキンつけて、朝絞るって感じですか?👀
はじめてのママリ🔰
そうです!寝る前にオムツに生理用ナプキンつけて朝出ているのを確認して絞りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実践してみようと思います☺️