コメント

はじめてのママリ🔰
コットンとラップはズレちゃうので、生理用ナプキンの方が成功率高いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
コットンとラップはズレちゃうので、生理用ナプキンの方が成功率高いですよ☺️
「3歳児」に関する質問
幼稚園入園までにおむつを外しておかないといけないって聞いたんですが(園にはよると思います)、それって満3歳児クラスの事でしょうか?それとも3歳児クラスのことでしょうか?? はたまた幼稚園に行くのであれば何歳で…
娘が今年は3歳児クラス(年少さん)です。 去年の運動会はまだ親子競技がありました。園によると思いますが今年から親子競技なくなりますかね? 3歳児クラスの運動会ってどんなことしますか?
満3歳時で幼稚園に行ってる息子のことです。 途中入園で、(3歳になってから)行き始めて、まだ1ヶ月弱といったところです。 幼稚園では朝は泣いてしまう事もありますが、私がいないと色々な活動に積極的で、よく話すしト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!生理用ナプキンつけて、朝絞るって感じですか?👀
はじめてのママリ🔰
そうです!寝る前にオムツに生理用ナプキンつけて朝出ているのを確認して絞りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実践してみようと思います☺️