妊活 排卵検査薬って毎日同じ時間にやるべきですか?平日は仕事で毎日同じ時間… 排卵検査薬って毎日同じ時間にやるべきですか? 平日は仕事で毎日同じ時間に起きるから良いのですが、 土日は予定がない限り朝はゆっくり寝ていたくて😂 その場合時間が違えど、起きて1番の尿で検査するでも大丈夫だと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 mii:) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬って、起きて1番の尿でやったらよくないですよ! 1時間前 mii:) え?!そうなんですか??😱 2回目以降が良いのでしょうか?💦 1時間前 mii:) ネットで調べてみたらorz 前回から使い始めたのですが間違ってましたね🥲 気づけて良かったです! ありがとうございます😭✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii:)
え?!そうなんですか??😱
2回目以降が良いのでしょうか?💦
mii:)
ネットで調べてみたらorz
前回から使い始めたのですが間違ってましたね🥲
気づけて良かったです!
ありがとうございます😭✨✨