コメント

つきの うさぎ
わかりますよ。
わたしも病院事務してたとき患者さんに急かされるわ、先輩からは次から次に仕事振られるわで常にパニック。
ミス連発でした😭💦
とにかく焦らず深呼吸してゆっくり進めましょう!焦ってミスった方が余計時間かかるから、お客さんには真摯な態度でお詫びと笑顔でお礼を言えたら、怒るお客さんなんていないと思いますよ!
いたとしたらよっぽど心狭くて余裕ないやつなんだな〜くらいで気にしなくて大丈夫です!!
つきの うさぎ
わかりますよ。
わたしも病院事務してたとき患者さんに急かされるわ、先輩からは次から次に仕事振られるわで常にパニック。
ミス連発でした😭💦
とにかく焦らず深呼吸してゆっくり進めましょう!焦ってミスった方が余計時間かかるから、お客さんには真摯な態度でお詫びと笑顔でお礼を言えたら、怒るお客さんなんていないと思いますよ!
いたとしたらよっぽど心狭くて余裕ないやつなんだな〜くらいで気にしなくて大丈夫です!!
「職場」に関する質問
旦那の不倫相手や元カノが同じ職場で 現在も一緒に職場にいるって方 いませんか?? 辛くないですか、。 今年4月まで肉体関係を持ち会ってた方がいます その方とは関わりを切りましたが、 毎日会います… 辛いです 次はお…
約4年ぶりに、前に職場が一緒だった後輩と子連れで会います。遊び場行って食事に行く流れでとても楽しみです。 会うことになったきっかけは、私が産休入ることをSNSにあげたら後輩が反応してくれて、後輩も同じタイミング…
すごく悲しい事がありました😭 職場で42歳の女性の方が髪型を若く変えたらしくて、 周りは、 可愛い! 似合ってる! 若返った!と、褒めちぎっていました。 すると、ある50代後半の女性が一言、 「ほんとに若く見えるよ!…
お仕事人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます😭
共感してくれる方がいてほっとしました。泣けます。。
そうですね!焦りは禁物ですね💦
あなたのコメントに救われました。ありがとうございます!
つきの うさぎ
個人的な意見ですが、いまどこも人手不足だし働くところ意外とたくさんありますよ!合わないところで働き続けるのストレスになるので、わたしはわりとすぐ辞めちゃいます!
その代わり合うところでは15年勤務してました!絶対合う職場ありますよ☺️
むん
ありがとうございます😊