ちびすけママ
普段そんなに離れたら寂しいだろうけど、産後の疲れと睡眠不足と忙しさでそれどころじゃなく、毎日慌ただしくて全く寂しさなんて感じませんでした(´+ω+`)
akane.t
私は今まさに里帰り中です!!
早めに里帰りしたこともあって
やっぱり全然会えないのは
寂しいですよ(´;ω;`)
赤ちゃん産んでからは忙しくて
それどころじゃなくても、
今はすごく寂しいですね。
毎日電話すれば大丈夫だ!なんて
思ってたけど、甘かったです💦
ヒトユウ
私は、里帰り出産してないんですが、入院中数日会ってないだけで寂しかったです。
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
出産前は寂しかったですが、出産後はそうでもないですねヽ(゚∀゚)ノ笑
離れてる生活に慣れたってのもありますが、妻であるより母である方が上回ったのかもしれないです!
あと2日で自宅に戻りますが、帰りたくないと思うほどです(^_^;)
*ふぅ*
出産前はさみしかったです。
わりとこまめに連絡くれて土日は来てくれるくらいでしたが,それでもさみしかったですね。
産後は息子のお世話と自分のカラダを戻すことでいっぱいいっぱいで,そこまでさみしくはなかったです。実家暮らしが快適で…帰りたくなくなるくらいでした。笑
りさちゃん
里帰りしてませんが淋しいですよね。赤ちゃん産まれても最初は夜中2時間起きとかにしか起きずおっぱいオムツ変えたら少しぐずって寝る程度で楽ですから、やっぱ旦那に会えないとさみしくなると思いますm(_ _)m
2歳3歳とかになったら、子供のことでいっぱいいっぱいでしかもお喋りもできるので、旦那が少しいなくても、さみしくありませんけどねm(_ _)m
ぴーちゃん
寂しくなるのわかってたので里帰りしなかったです!
退会ユーザー
今里帰り中です。
初めは、さみしくて泣いていました。
が、日が経つにつれて
出産へのドキドキも強くなり、
甘えてばかりだった自分が、
なんだか強くなっている気がします。笑
いたらいたで、怖い怖いと言って甘えてただろうし、逆に自分のためによかったかなと思えるようになりました。
1週間ぶりに旦那に会ったりすると、なんか遠距離恋愛みたいで
ドキドキするし変にワクワクして楽しみにしています。
さみしいですが、
実家暮らしは最高です。笑
もし赤ちゃんも順調で
里帰りするのであれば
ギリギリまでいて
臨月前くらいから里帰りするのもありだと思います!
私もそうすればよかったかななんて思ったりしています。
へちゃん
わたしも今里帰り中です!さみしいですー(´・_・`)♡
立ち会ってくれる気マンマンですが、間に合うかわからないし、陣痛始まったり、破水したり、、と考えたら不安です( ; ; )
最近1カ月ぶりに会って、今37週目なので、次旦那さんに会えるのは、生まれるときです!
どきどき!!
さみしいけど、会えない分、一緒にいて楽しいことが、すごく幸せに感じるので、今だけだと思って我慢します!♡
コメント