コメント

ママ🌈
流産というか死産扱いにはなりますが…
今入院中です
ママ🌈
流産というか死産扱いにはなりますが…
今入院中です
「ココロ・悩み」に関する質問
金曜日の夕方、娘が保育園でぐれているようなことを先生に言われて病みそうです。。小規模の園なのですが、目立つ行動が多いみたいで心配です。😢 ・金曜日の朝、パートの先生?にきつい口調で片付けしたくないことを言っ…
子供の性教育というかよくないことをしてしまったかもです、、、 小3の息子がいますがこの間おちんちんがパンパンに腫れてしまい、泌尿器科を受診したところ亀頭包皮炎?てやつでした ステロイドもらったんですが激痛で…
自分の言動や思考がおかしいようです 小学校のころから、クラスでは目立たない生徒で仲のいいお友達や部活の仲間と話したり遊んだりする感じでした 絵を描くのが好きだったのでそこは一目おかれていたと思います。行事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
死産はもっともっとお辛いですよね
コメントしてくださりありがとうございます。
なかなか立ち直れないですよね
ママ🌈
亡くなってると分かったあと
ニュースで赤ちゃん産んだ後に窒息させてころした みたいなのみて、胸糞悪くなり、涙止まらなくなりましたね😭
はじめてのママリ🔰
残酷なニュースはほんと胸が痛いですよね…
私は友人に子供をおろしたのにまた同じ相手と結婚すると言ってる子がいて子供は何歳までに何人産むとかいってて聞いてられないです
ママ🌈
ほんと無神経な人多すぎますよね…