コメント
天使のママ🌈
流産というか死産扱いにはなりますが…
今入院中です
天使のママ🌈
流産というか死産扱いにはなりますが…
今入院中です
「ココロ・悩み」に関する質問
これから日本どうなるんだろう 終わるんだろうけどどう終わる? 怖くて仕方ない小さい子供達はどうするのか資産は仕事は? どんどん何もかも高くなって買えなくなってくのかな 旦那や家族は陰謀論者扱い 吐き出すところが…
批判はやめてください。 三姉妹の長女が本当に悪い子で可愛くないです。 8歳の女の子なんですけど 真ん中の子をいつもいじめて泣かせます 一番下の子は可愛がってます。 言葉遣いもめちゃくちゃ悪くすぐ手が出ます 私に対…
最近育児がしんどいです。 1歳10か月の子がいるのですが、癇癪に近いような感じのことをするようになりました。 「それは危ないからしないよ」「嫌な気持ちになるからダメだよ」と怒るとそっぽを向く、手をバッと離す、ため息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
死産はもっともっとお辛いですよね
コメントしてくださりありがとうございます。
なかなか立ち直れないですよね
天使のママ🌈
亡くなってると分かったあと
ニュースで赤ちゃん産んだ後に窒息させてころした みたいなのみて、胸糞悪くなり、涙止まらなくなりましたね😭
はじめてのママリ🔰
残酷なニュースはほんと胸が痛いですよね…
私は友人に子供をおろしたのにまた同じ相手と結婚すると言ってる子がいて子供は何歳までに何人産むとかいってて聞いてられないです
天使のママ🌈
ほんと無神経な人多すぎますよね…